RSS лента

STROYHOUSE.NET

Информационный портал о строительстве.





Веранда частных домов

Фитодизайн веранды

Казалось бы: ну что еще можно придумать для обустройства обыкновенной ...

Построй веранду своей мечты

Верандой чаще всего называют пристройку к жилому дому, чаще всего они ...


Строительство

Натяжные потолки – их особенности и преимущества

Значительный перегрев или острый предмет – вот и все, что может повредить бесшовные ...

Как выбрать строительный план дома

Ошеломляющие дома, которые вы видите в глянцевых журналах, являются почти всегда ...


Внешняя отделка дома

В последнее время все большую ...

Дача или загородный участок – это место ...

Окна и двери

В последнее время, все большей популярностью пользуются Двери и окна Veka Slide, старт продаж в Москве.

Кондиционер: новинки отрасли

  Новости       марта.25.2011        Отзывы (0)

кондицонерПеред покупкой кондиционера, чтобы потом не разочароваться в собственных ожиданиях, советуем составить о нем четкое представление. Учтите для начала, что кондиционеры охлаждают воздух исключительно одного помещения. Одному кондиционеру не под силу обхватить своим действием еще и иные. Тем, кто хочет, чтобы всю квартиру либо же крупный офис охлаждало всего одно устройство, нужно подумать о приобретении большой мультизональной сплит-системы. Но, к сожалению, оценивается такая всесильная сплит-система намного дороже, чем один кондиционер. В связи с этим для трех либо четырех комнат экономически целесообразней приобретение такого же количества кондиционеров.

Не нужно опасаться, что монтаж кондиционера скажется отрицательно на интерьере. Вовсе не обязательно монтировать это устройство при проведении капитального ремонта, чтоб встроить все коммуникации в стену: их аккуратно скрывают в специальные пластиковые короба, которые отлично вписываются в любое помещение. Выпускаемые в наше время кондиционеры Daikin и прочих именитых брендов везде выглядят прекрасно и к месту.

Есть свои правила установки кондиционера, однако даже в том случае, если они соблюдены с точностью, это не отменяет ежедневных проветриваний. Оказывается обычные бытовые кондиционеры только лишь охлаждают тот воздух, который имеется в помещении, не обновляя его. Освежить воздух, а не только понизить его температуру, по силам только кассетным и канальным сплит-системам, соединенным с вентиляцией.

Естественно, монтаж кондиционера потребует учета расстановки мебели. В спальном помещении воздушный поток не должен дуть непосредственно на кровать, а должен быть направлен параллельно ей. Аналогично необходимо убрать из-под кондиционера рабочее место или любимое кресло, дабы не заболеть. И еще, простыть Вы можете и из-за неверно выбранного температурного режима. Не советуем допускать резкого перепада температур между внешней и внутренней (не более 5-ти градусов), он чреват получением насморка.


Добавить комментарий



Самое популярное на StroyHouse...

Одним из самых важных моментов строительства бани по праву ...

При отделке дома стоит не забывать о важной его ...

О чем вы думаете, когда видите каменный забор вокруг ...

Хотя наибольшей популярностью пользуются все таки окна ...