RSS лента

STROYHOUSE.NET

Информационный портал о строительстве.





Веранда частных домов

Фитодизайн веранды

Казалось бы: ну что еще можно придумать для обустройства обыкновенной ...

Построй веранду своей мечты

Верандой чаще всего называют пристройку к жилому дому, чаще всего они ...


Строительство

Натяжные потолки – их особенности и преимущества

Значительный перегрев или острый предмет – вот и все, что может повредить бесшовные ...

Как выбрать строительный план дома

Ошеломляющие дома, которые вы видите в глянцевых журналах, являются почти всегда ...


Внешняя отделка дома

В последнее время все большую ...

Дача или загородный участок – это место ...

Окна и двери

В последнее время, все большей популярностью пользуются Двери и окна Veka Slide, старт продаж в Москве.

HUECK/HARTMANN

  Новости       марта.01.2011        Отзывы (0)

HUECK/HARTMANNHUECK/HARTMANN
Компания Eduard Hueck GmbH & Co. была основана в Германии в 1814 году как семейное предприятие, в названии лежит имя его основоположника.

Компания начинала свою деятельность с изготовления оловянных пуговиц. С 1908 года одна из первых применяет технологию экструзии изделий из алюминия, а с конца 80-х там впервые стали производиться системные алюминиевые профили, полностью соответствующие по теплоизоляционным характеристикам требованиям группы 1.0. С этого времени торговая марка “HUECK” получила международную известность. Компания является одновременно и разработчиком и производителем.

Экструзионное предприятие расположено в г. Люденшайд. Имея три собственных пресса, компания поставляет свою продукцию более чем в 30 государств Европы и Азии. В начале 2003г произошло укрупнение Eduard Hueck за счет присоединения поставщика профильных систем – немецкой компании HARTMANN (известной во всем мире разработками в области специальных защитных серий и систем на базе алюминиевых профильных систем). После этого слияния торговая марка была переименована в “HUECK/HARTMANN”. Вся продукция этой марки изготавливается исключительно на предприятии Eduard Hueck в Германии (ревностно относясь к высокому качеству своей продукции, компания не дает разрешений своим дилерам и официальным переработчикам даже на “скатывание” профилей).

Материалы “HUECK/HARTMANN” по своим строительным и потребительским качествам относятся к классу “люкс”. Особенность продукции этой марки – практически весь многочисленный ассортимент оконных и фасадных серий имеет повышенную степень теплоизоляции, в т.ч. пуленепробиваемые, взломоустойчивые и даже одна из пожаростойких серий. Определяя сегмент, на который рассчитана эта продукция, нельзя сказать, что это обязательно очень дорогостоящее элитное строительство, ведь разница в цене между отечественными системами измеряется лишь десятками процентов, а не порядками, как в автомобильном бизнесе.

Выбор систем определяется как конструкторскими и дизайнерскими возможностями, так и надежностью и долговечностью в эксплуатации


Добавить комментарий



Самое популярное на StroyHouse...

Традиционно, в словах французского происхождения ударения ...

Стекло является одним из главных элементов окна, ...

Деревянные окна, в первую очередь, подходят для остекления ...

Закалённое стекло – это листовое стекло, которое ...